FOND ET FORME

       Chaque stage, en groupe ou en individuel, tient compte des goûts, s’appuie sur les points forts et s’adapte à l’identité des participants. Même si le fond reste identique et est guidé par les objectifs de niveaux, la forme sera toujours différente pour s’adapter aux besoins de cette identité.

mais si fais un effort

Révision du vocabulaire

Formation grands restaurateurs.

      Dans cet esprit, les points d’apprentissage énoncés dans les programmes nous semblent essentiels pour atteindre le niveau requis « officiel », mais ne sont ni limitatifs, ni figés. Pour respecter l’identité du groupe ou du stagiaire, certains peuvent être abandonnés au profit d’autres plus pertinents, des jeux pédagogiques peuvent être créés si nécessaire, etc.  

 game

révision des Modaux

 

     Le niveau de difficulté suivant ne sera pas franchi tant que les notions acquises précédemment ne sont pas intégrées. Ne rien brusquer pour obtenir un rendement fictif, mais au contraire, laisser le temps nécessaire à chaque individu pour un vrai bénéfice. Nous suivons votre méthode d’apprentissage. 

Ce savoir-faire et la réceptivité du stagiaire créent un échange assurant des progrès rapides et durables.

 

Joomla templates by Joomlashine